fbpx

Política de Privacidade e Condições de Utilização


 

Política de Privacidade

A myla respeita a privacidade de todos os utilizadores e garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

Os dados fornecidos para registo na nossa loja online, servirão apenas para o tratamento da sua encomenda ou envio de newsletters com informações da nossa loja.

A utilização desta informação e dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na loja online.

A Myla garante aos Utilizadores deste site o respeito pela sua privacidade, a visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do site e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

Recolha e Tratamento de Dados

Myla é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente por nós ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se a dar resposta aos seus pedidos de informação, newsletters, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões e ainda para efeitos de faturação na aquisição de produtos.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A Myla assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Direito de Acesso

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Prote​ção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito para geral@myla.pt.

 Comunicação de Dados

Myla poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

​Alterações à Política de Privacidade

A Myla reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

Termos e condições

​​Aceitação dos Termos de Utilização

O Utilizador do site reconhece que ao usar este site está a aceitar os presentes Termos de Utilização.

Alteração dos Termos de Utilização

Myla reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar ou eliminar, parcial ou totalmente os presentes Termos de Utilização, devendo o utilizador consultar periodicamente a página destes Termos de Utilização para verificar se ocorreram quaisquer atualizações ou modificações.

 Acesso ao Site

Myla tem o direito exclusivo de a qualquer momento, suspender, parcial ou totalmente, o acesso ao site, em especial nas operações de gestão, manutenção, reparação, alteração ou modernização e encerrar, definitiva ou temporariamente, parcial ou totalmente, a qualquer momento, de acordo com a sua vontade, o site ou qualquer um dos serviços, sem aviso prévio.

Direitos de Propriedade Intelectual

O Utilizador reconhece que os conteúdos deste site estão protegidos por direitos de propriedade intelectual e obriga-se a respeitar tais direitos.

Dados Pessoais

A utilização deste site não implica necessariamente o fornecimento de dados pessoais. No entanto, caso pretenda solicitar pedidos de esclarecimento, sugestões ou proceder à marcação de consultas deverá indicar-nos alguns dados, incluindo o seu nome, endereço de e-mail e número de telefone, sendo os mesmos tratados nos termos definidos na Política de Privacidade, disponível neste site.

Ligações a terceiros

O nosso site poderá disponibilizar ligações a páginas de outras entidades. Estes sites não pertencem, nem são operados ou controlados pela Myla, pelo que a mesma não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com ele ligados ou neles referidos. A utilização destes links é da inteira responsabilidade dos Utilizadores.

Política de Cookies

​​​Informação sobre Cookies

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site. Os cookies são utilizados para facilitar a navegação e torná-la mais simples, e não danificam o seu computador.

Para que se utilizam os cookies neste site?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

Cookies Analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies de Funcionalidade: utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site.

Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Os cookies utilizados podem ser:

Cookies Permanentes: ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de Sessão: são temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

 É possível desativar a utilização de cookies?

Sim, os cookies podem ser desativados no seu browser. Note-se, no entanto, que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Se pretende bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Embora a parametrização de cada um seja diferente, é comum que se configure no menu de “Preferências” ou “Ferramentas”. Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu “Ajuda” do seu browser.​

Ao visitar a nossa loja está a aceitar a nossa política de Privacidade.

Saiba mais sobre os cookies que utilizamos e como os pode gerir:

Os nossos cookies ajudam:
  • Ao bom funcionamento da nossa loja online (recordamos quais as suas definições de navegabilidade para melhorar a velocidade e segurança do carregamento do website, permite ainda que compartilhe as nossas páginas com redes sociais como o Facebook);
  • Nós não usamos cookies para recolha de informação pessoalmente identificável (sem a sua permissão expressa), de informação sensível (sem a sua permissão expressa), e para transmitir os seus dados de identificação pessoal a terceiros);

Ao navegar no nosso website e caso o seu browser esteja ajustado para aceitar cookies, isso significa que aceita as nossa política de privacidade.

  • Cookies de funcionamento (utilizado para as configurações de pesquisa). Não existe forma de evitar estes cookies sendo a alternativa a não utilização da nossa loja online.
  • Cookies Sociais (incluímos botões de compartilhamento do nosso conteúdo, os cookies são definidos pelas redes sociais e as implicações de privacidade variam de rede social para rede social e será dependente das configurações de privacidade que escolheu nessas redes);
  • Cookies de Visitas (usamos cookies para compilar estatísticas de visitantes, como quantas pessoas visitaram a nossa loja, qual o tipo de tecnologia que usam, quanto tempo passam no site, o que visitam etc. A recolha é feita de forma anónima, por isso não recolhemos dados pessoais sobre si, a não ser que os forneça voluntariamente).

Ao visitar a nossa loja, o  utilizador concorda com a recolha e uso das suas informações tal como estabelecido nesta Política de Cookies.

O Utilizador compromete-se a utilizar a nossa loja em cumprimento com o disposto na legislação aplicável, abstendo-se de utilizar a página Web para atividades contrárias à lei, à moral e bons costumes, ou direitos e interesses de terceiros.

A nossa loja pode possuir ligações a outros websites, os quais, poderão conter informações/ferramentas úteis para os seus utilizadores. As presentes condições gerais não serão aplicáveis a websites de terceiros.

Como tal, caso o utilizador visite outro website, redirecionado a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Alteração das presentes Condições

A myla reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do sítio Web, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Essas modificações servirão para uma melhoria da nossa loja online, melhorando simultaneamente os serviços oferecidos aos nossos visitantes e clientes.

Propriedade intelectual

Todo o conteúdo e informação constantes na nossa loja online, são propriedade da myla  e por isso a utilização, reprodução, cópia e divulgação por outros meios de logotipos, textos, imagens e vídeos está sujeita à nossa autorização prévia nesse sentido.

Informação sobre os Produtos e sobre Preços

Os preços de venda ao público indicados são apresentados em euros. O IVA está incluído em todos os preços mencionados. Os custos do serviço de envio são por conta do cliente, e acrescem ao total do valor dos produtos selecionados. A myla, reserva-se no direito de alterar os preços em qualquer momento. No caso de ocorrência de erro informático, manual, técnico, ou de qualquer outra origem, que cause uma alteração substancial não prevista pela myla no preço de venda, o pedido de compra será considerado inválido e anulado.